Acceda a información para mejorar su trabajo en el campo.
Si desea expandir sus conocimientos, le recomendamos las siguientes bibliotecas:
Repositorio de acceso abierto que alberga revistas científicas de Iberoamérica.
Repositorio que ofrece acceso abierto a revistas científicas de América Latina y más.
Promueve la biodiversidad y la sostenibilidad alimentaria, impulsando la acción climática global.
Trabaja en la mejora de la calidad del café y cacao en el Perú, promoviendo buenas prácticas, producción orgánica e inocuidad alimentaria.
Repositorio nacional que agrupa y comparte los trabajos de investigación en Perú.
Repositorio de la UNALM sobre agricultura, medio ambiente, tecnología, economía y sostenibilidad.
Red de acceso abierto que integra repositorios científicos de América Latina y promueve la ciencia.
Investigación y soluciones sobre bosque, agroforestería, paisaje, biodiversidad, restauración, cambio climático y sostenibilidad.
Plataforma con recursos sobre café, cacao, ganadería y sostenibilidad para el sector agropecuario.